SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2022/178 vom 11. Oktober 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.10.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 28 IVG. Art. 87 Abs. 3 IVV. Rente. Neuanmeldung. Relevante Sachverhaltsveränderung. Neue Diagnose (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Oktober 2023, IV 2022/178). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_725/2023.